Unser neuer Katalog ist da!

Bereits am Umschlag können Sie sehen, dass sich bei uns einiges geändert hat. Doch nicht nur die Hülle hat sich verändert, auch der Inhalt. Seit unserer Gründung 2007 ­streben wir stets danach uns weiter zu entwickeln. ­An­getrieben von Geschmack, Frische und der Hingabe zum Handwerk wurden die ­ersten Kreationen für die Berliner Hotellerie und ­Gastronomie entworfen. 2012 wurde der nationale ­Versand aufgenommen. Im Folgejahr wurde unser Schulungs- und Kompetenz­zentrum, „Süßes Labor“, eröffnet, um noch ­besser auf Kunden­wünsche ein­gehen zu ­können.

2014 haben wir unseren ersten ­saisonalen ­Produktkatalog ­veröffentlicht. Doch wir ­bleiben nicht stehen. Dieser Katalog 2016/2017 soll mehr sein, als nur ein Informations­träger zu ­unserem ­Produktsortiment. Mit der bereits dritten Ausgabe unseres Hauptkatalogs ­möchten wir neue Wege gehen und Ihnen unser Unter­nehmen näher bringen. Konditor­meister ­Steffen Blunck gibt einen Einblick in die ­Kreation und Entwicklung neuer Produkte, seine Vor­stellung von Handwerklichkeit und Frische und er stellt Ihnen seine neueste ­Erfindung vor – den Dessert Creator. Wir freuen uns, mit unserem Team auch Ihren Ansprüchen und Herausforderungen ­gewachsen zu sein.

Sie möchten unseren Katalog für die Gastronomie und Hotellerie erhalten?

Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail

BLUNCK
Pâtisserie Konditorei Chocolaterie

Wichurastraße 74
12249 Berlin T:

030 – 3462 8404
E: info@blunck-berlin.de

Öffnungszeiten
Geöffnet von Montag bis Freitag, 9.00 bis 18.00 Uhr

Unsere Beratungs- und Verkostungsgespräche finden ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung statt.