Konditor/Pâtissier (m/w/d)

Die zu besetzende Stelle wird als Vollzeitstelle oder Teilzeitstelle angeboten.

Ihre Aufgaben:

Herstellung von

  • Klassischen Torten
  • Dessertkomponenten (Mousse, Cremes, gebackene Komponenten)
  • Teigen und Massen
  • Hochwertige Torten und Blechkuchen
  • Küchlein und Cupcakes
  • Schokoladenprodukte
  • und vieles mehr…

Je nach Vorkenntnisse und Interessen kann man auf den verschieden Posten eingesetzt werden.

Durch Interne Schulungen können Sie Ihre Fähigkeiten erweitern, vertiefen oder neues erlernen. 

 

Wenn Sie in Zukunft unser Unternehmen bereichern wollen, verfügen Sie idealerweise über folgende Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/Pâtissier
  • Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
  • Flexibilität, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Offenheit gegenüber „neuen“ Techniken
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und Ihrer Gehaltsvorstellung. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an bewerbungen@Blunck-Berlin.de