![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Mousse-au-choc.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Mousse-au-choc-Törtchen.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Mango-Törtchen.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Limone-Passionsfrucht.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Frankfurter-Kranz-scaled.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Limone-Passionsfrucht-2.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Waldbeerenmousse.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Cafe-Gourmond-2.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Tiramisu.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Tiramisu-im-Glas.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Cafe-Gourmond.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blunck-berlin.de/wp-content/uploads/2018/11/Creme-brulee.jpg?fit=1020%2C721&ssl=1)
Anrichteweisen
Hier erhalten sie einige Anregungen, wie man mit wenigen Handgriffen Desserts fürs à la carte Geschäft herstellen kann.
Hier erhalten sie einige Anregungen, wie man mit wenigen Handgriffen Desserts fürs à la carte Geschäft herstellen kann.