Konditormeister/Pâtissier (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung unser Dessert- und Schokoladenkreationen
  • führen, begleiten, motivieren des Produktionsteams
  • Einhaltung und Überwachung der Produktionsplanes
  • Sicherstellen der Produktion nach den Rezepturen
  • Sicherstellen unserer Qualitätsstandards
  • Mitgestalten von Prozessen und Arbeitsabläufen
  • aktive Weiterentwicklung des Produktsortiments in Zusammenarbeit mit dem Produktionsleiter

Je nach Vorkenntnisse und Interessen kann man auf den verschieden Posten eingesetzt werden.

Durch Interne Schulungen können Sie Ihre Fähigkeiten erweitern, vertiefen oder neues erlernen. 

 

Wenn Sie in Zukunft unser Unternehmen bereichern wollen, verfügen Sie idealerweise über folgende Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/Pâtissier (m/w/d)
  • Abgeschlossene Weiterbildung als Konditormeister (m/w/d)
  • HACCP, IFS Kenntnisse sind willkommen
  • Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
  • Flexibilität, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Offenheit gegenüber „neuen“ Techniken
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und Ihrer Gehaltsvorstellung. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an bewerbungen@Blunck-Berlin.de